www.5364.com www.6494.com www.6149.com www.5634.com www.5879.com


香港惠泽社群
您当前所在位置: 香港惠泽社群 > 香港惠泽社群 > 正文
企业路由器怎样挑?不花大价钱也能挑到好货
   发布时间:2018-05-08   浏览量:

无线路由器已经成为家用和办公场所必备的设备,信号好的无线网络能够提供上网的便利,还能提高办公人员的办事效率,为了安全和稳定,办公用的无线路由器最好选用对企业无线路由器,这样信号会更加稳定,那么企业无线路由器怎么选呢?

今天我们就以蒲公英路由器X3为例,给大家介绍一下这款企业级别的路由器。

蒲公英路由器X3整体机身都采用了金属材质外壳,棱角分明的设计跟喷砂工艺,让你一看上去就感觉到这是一款非常有质感的产品。

在机身背面,蒲公英路由器X3从左到右依次是复位键、4个百兆的LAN接口、1个百兆WAN接口,一个USB2,世界杯怎么买大小.0接口以及一个电源适配器接口。这样的配置对于绝大多数的家庭来说是够用的。

标签 路由器 蒲公英 企业 喷砂 百兆